От вина и звучных лир - И. Губерману

От вина и звучных лир
дико множатся народы:
красота спасла бы мир,
но его взорвут уроды.
(И. Губерман).

Наступила б в мире красота
Без попов, раввинов и имамов,
Если б мы вели себя бы так,
Будто из окошка смотрит мама.


Рецензии