Отгремело лето грозами

Отгремело лето грозами.
Отсверкало лето росами.
Скрыло горизонт туманами,
Летнюю любовь обманами.

Осень-матушка надвигается.
Кто обжегся, любить не решается.
Отболит душа летней памятью
Листопадной осенней заметью

Закружит зима вьюгой белою
Ждет любви душа, что поделаешь.
Пусть не в летний зной, а в метелицу,
Вновь любовь придет,сердцу верится!

       22.08.22г.


Рецензии
Вдохновенная лирика!
Понравились стихи!
Добра и мира, Татьяна!

Валентина Григорова   03.09.2022 13:49     Заявить о нарушении