Ты уже не моя

Зов из времени дикой тиши.
Я жив не остался, не умер.
На воде блик от бледной луны.
Страх меня всё бичует, бичует.
Где мой дом? Где, любимая, ты?
Без тебя я не знаю покоя.
Потерял я тебя и мечты.
Остаюсь без тебя я с тобою.
«Где мой дом? – утомлённо шепчу –
Уголок, защищённый от ветра,
Где же он?» – я молю, я кричу,
Но опять не услышу ответа.
Только небо стихия твоя.
Я – наклёвыш в сравнении с тобою.
Ах, как жаль, что уже не моя.
Ты – тот свет за моей скорлупою.


Рецензии