Не прошу счастья

Нет, я совсем не скучаю,
Я умираю со скуки.
Вопросам не отвечаю
И больше не верю разлуке.

Нет, мне вовсе не страшно.
Просто уж так одиноко.
Всё былое смешно и неважно,
Судьба моя – злая морока.

Губы твои ещё помню
И умираю от боли.
Ею себя я наполню,
Тебя повенчаю с волей.

Нет, не прошу больше счастья,
Просто молю о покое.
И нить на моём запястье
Не поможет остаться с тобою…


Рецензии