Храни тебя судьба!

Дыши свободной грудью,
Люби, как я люблю.
Тебя я не забуду,
Я о тебе молюсь.
Молю, чтоб жив остался,
Чтоб не было врагов,
Чтоб больше улыбался
И был всегда здоров.
От черной пустоты
Храни тебя судьба,
Ведь для меня лишь ты –
Спасение от зла.
Господь тебя храни
От всяческих невзгод,
От слёз убереги,
От мелочных забот,
Чтоб в дом твой не пришла
Тяжёлая беда.
И даже от меня
Храни тебя судьба!


Рецензии