Бремя

От тебя не будет и следа,
Когда ты узнаешь, что и к чему,
И это не будет победой,
И не узнаешь ты почему.

Ты не узнаешь, никто не узнает,
Так было и будет всегда.
И этот день когда-то настанет,
Когда ты познаешь себя.

Не скажу, что приятное дело,
Понимать кто ты такой.
Пока чувство не обмелело,
Не бегай в поисках самого.

То, что нужно будет и найдено,
Для этого нужно лишь время.
И пока годы твои не украдены,
Не вешай на себя это бремя.

19 августа 2022


Рецензии