О красоте

Просто начинаешь понимать, это мгновение больше никогда не повторится. Именно этот ветерок, отражение фонарного столба, и это дерево... Ты видишь то, что не видно вооружённым глазом, и это становится для тебя значимым, ведь ты увидел в этом красоту.


Рецензии