эй, залётные мои...

В  КОЛОКОЛЬЧИКАХ-  БУБЕНЧИКАХ  ЛУЧОМ  СОЛНЦЕ  ОТРАЖАЕТСЯ
СНЕГ  ЛЕТИТ  БОЛЬШИМИ  ХЛОПЬЯМИ  И  МОРОЗЕЦ  НА  ЩЕКАХ
ОБНЯЛ  Я  СВОЮ  ХОРОШУЮ  ЛУЧШЕ  НЕТ  МОЕЙ  КРАСАВИЦЫ
ПОДАРЮ  ТЕБЕ  ПОЛ- МИРА  Я   БРОШУ  ВСЁ  К  ТВОИМ  НОГАМ

ПРИПЕВ
ЭЙ,  ЗАЛЁТНЫЕ  МОИ  ВЫ  НЕСИТЕ  МЕНЯ  В  ДАЛЬ
ВСТРЕТИЛ  Я  СВОЮ  ЛЮБОВЬ  НИЧЕГО  ТЕПЕРЬ  НЕ  ЖАЛЬ
РАСТУПИТЕСЬ  СОСНЫ,  ЕЛИ  И  БЕСКРАЙНИЕ  ПОЛЯ
ЧТО  МНЕ  СНЕЖНЫЕ  МЕТЕЛИ,  ЧТО  МНЕ  ЧЁРНЫЕ  ЛЕСА

И  ЛЕТИТ  НАША  МОЛОДОСТЬ,  ДЛЯ  НЕЁ  НЕТ  ПРЕГРАД
МЫ  С  ЛЮБОВЬЮ  ПРОНОСИМСЯ  ПРОВОЖАЕТ  ЧУЖОЙ  ВЗГЛЯД
ПУСТЬ  ЗАВИДУЮТ  НАМ  ЛЮДИ,  СЧАСТЛИВ  Я,  СЧАСТЛИВА  ТЫ
ЭХ  РАЗДОЛЬЕ  МЕНЯ  МАНИТ   ШИРОТА  МОЕЙ  ДУШИ

ПРИПЕВ

МЧАТСЯ  КОНИ,  ВЕТЕР  СВИЩЕТ,  СНЕГ  ЛЕТИТ....ЭЙ  БЕРЕГИСЬ!
КРЕПЧЕ  Я  ПРИЖАЛ  ЖАР-  ПТИЦУ     ЭХ,  КАКАЯ  БУДЕТ  ЖИЗНЬ
ВЫ  НЕСИТЕ  МЕНЯ  КОНИ  ТАК  ПО  ЖИЗНИ  СКВОЗЬ  ГОДА
ЧТОБ  ДОРОГА  НЕ  КОНЧАЛАСЬ    СЧАСТЬЮ  НЕ  БЫЛО  КОНЦА


Рецензии