Суровый закон

Где-то похожи, а в чём-то разные:
Таков наш суровый закон.
Всё же слова такие прекрасные,
Когда понимаешь в чём толк.

Странная схема: всё понимать,
Никогда не приводит к порядку.
Однажды сможет душу забрать,
А в ответ и не дать отгадку.

Все мы думаем - это прекрасно,
Но думать бывает поздно.
Не говорю, что это напрасно,
Но кто-то кушает кости.

Главное: думать и помнить закон,
А не тратить себя на ухмылки.
А то твоим другом станет балкон,
Где отрядом встанут бутылки.

18 августа 2022


Рецензии