Написано слезами

Я думаю, пути разойдутся,
Возможно, что навсегда.
Облака все в тучу сойдутся
И разорвут собой небеса.

Буду кричать и просить о пощаде,
Чтобы не было больше молний.
Мы все с вами чьи-то плеяды,
Что несут в себе тонны боли.

Разорвёт от эмоций? И что?
Убьёт тем выстрелом в небо?
Ха, я не чувствую ничего,
Мои же слезы - это нелепо.

Молнии свет озарили печаль,
Содрали все твои улыбки.
Сердце не плоть, а теперь сталь,
Вот до чего доводят ошибки.

16 августа 2022


Рецензии