Желанная, но отсутствующая возможность

Как тяжело не суметь помочь,
Это такое ужасное бремя.
Эти мысли крутятся ночь,
Ужасно скрашивая время.

Тебе тяжело, и тяжело человеку,
Которому не смог ты помочь.
Так хочется взять его под опеку,
Но возможности все гонятся прочь.

Всё это давит, сжимаются стены,
Эти мысли крутятся ночь,
В голове твоей одни дилеммы
И всё потому, что не смог помочь.

8 августа 2022


Рецензии