Уходящие друзья

Как грустно терять друзей,
Не самому, а сквозь годы.
В мире немного людей,
С которыми пережил бы невзгоды.

Было время: гуляли вместе,
Помогали и веселились.
И не было какой-либо мести,
И глаза наши часто искрились.

Бывало делились всем
И говорили мы обо всём,
Не обсуждали это ни с кем,
Были беды нам ни по чём.

Было дело, было всё по-другому,
А сейчас от этого нет и следа.
И идём мы к выводу горькому,
Что не вечны бывают друзья.

7 августа 2022


Рецензии