Фотоальбом

Вся наша жизнь как фотоальбом
Из маленьких всяких моментов.
Альбом таскаем мы за собой,
Как сборник экспериментов.

Каждый момент как отдельная жизнь,
Столько разных эмоций,
Посмотри, подумай и улыбнись.
Эта нить ни за что не порвётся.

Но бывает чуток огорчений,
Когда "фотографии" нет на месте.
То ли стёрлась за время пути,
То ли забыта из мести.

4 августа 2022


Рецензии