Уехать бы

Собрать вещи и уехать куда-то,
Чтобы ничего никто и не знал.
Смотреть на красные блики заката,
Хотя в душе твоей дьявольский бал.

Боль в груди как трещины в ребрах,
Смещается всё, как фазы ненужного сна.
Сколько ещё играть свои роли?
Это ладно, шучу, решу всё сама.

Помнить больно, не помнить - грустно,
Хороший вопрос без ответа.
Внутри, к сожалению, временно пусто,
Там нет ни единого лучика света.

Потерян снова счёт времени,
Что было сделано и зачем?
И нет тяжелее бремени,
Чем оставить себя ни с чем.

3 августа 2022


Рецензии