Сон

Просыпаюсь по утрам,
Не понимаю зачем.
Живу только по вечерам,
Целыми днями ни с чем.

Открываю-закрываю глаза,
Открыто снова окно.
Чувство, будто я проспала...
Но не знаю я что.

Меня раздражают эти круги,
Будто по адовому кольцу.
Меня раздражают эти шаги,
Я больше так не смогу.

Во всём виноваты мы сами,
Эта фраза крутится в голове.
Живу я только лишь вечерами
Когда-нибудь проснусь я в себе.

20 июля 2022


Рецензии