двери Русского музея

двери " Русского музея "
то ж  музейный  экспонат
как  картина
как  ливрея
как  позор 
 страны

смешнее

  лишь безмолвный
        русский   мат

-  перекошены
исшиты
как  сарайная
броня
всей Великой Русью
вбиты
в  землю

  мягко  говоря ...


Рецензии