По-другому не умею

А по-другому не умею и не знаю как,
И пусть простят мне все грехи,
Не знаю… Силы нет в словах…
Вся моя жизнь – дурацкие стежки.

Душу разрывает в клочья,
Во мне меня уж не осталось.
Время жизни – это ночи,
В груди хоть что-то отозвалось.

У мозга остались лишь факты,
Боюсь, что сердцу не понять.
Едва ли составили пакты…
Йод не поможет эту рану унять.

Мои способности вышли на ноль,
Если не радость, обязательно муки.
На себя принимаю всю боль,
Я умываю перед собой руки.

6 июля 2022


Рецензии