Тень

Ножом я разрежу иллюзии,
Я презираю свой новый день.
Не нужна мне сила в присутствии,
Всё время со мной только тень.

Перережу я всё в подсознании,
Перебью всё, что только возможно.
Извиняться за проявление мании,
Не стану, ведь это всё ложно.

4 июля 2022


Рецензии