Я не вижу тебя...

Я не вижу тебя,
Но я слышу твоё дыхание.
Ты не рядом со мной,
Но ты знаешь мои все желания.

Ты читаешь, как книгу, меня,
Разноцветные жизни листочки.
Ты припустишь скорее коня,
И поставишь на место все точки.

А, когда зацветут все луга,
Твоё лето обнимет рассветы,
Будут нежные берега
Нашей речки любовью согреты.

Через лето мы в Осень уйдём,
Золотым листопадом нас встретит.
Там мы счастье своё обретём,
И, быть может, никто не заметит.


Рецензии