О книгах

Так много можно найти в книгах,
Как бы ни было это банально.
Там расскажут о сущих интригах,
Они покажут, что такое нормально.

В книгах вижу спасение,
От проблем и самокопания.
Даже если это и временно,
Это механизм человеческого подсознания.

3 июля 2022


Рецензии