Замена

Так просто тебе найти замену,
Даже, если думал, родным людям.
Внутри возвигнешь себе стену,
И спать начнёшь вновь до полудня.

Тяжесть мыслей на душе,
А больше ты и не дождёшься.
Твоя жизнь - обычное клише,
В себя увы, но не вернёшься.

Когда был, но забыли,
Променяли, как какую-то вещь.
Это же так в людском стиле,
Таких случаев и не счесть.

2 июля 2022


Рецензии