Не верить человеческим фразам

Из моих рук сочится кровь,
Давно врут мои зрачки.
Этой жути нету вновь,
В глазах по прежнему нули.

Тело ломает мучительно,
Все кости треснули разом.
Хотя... весьма поучительно,
Не верить человеческим фразам.

Волна недоверия,
Смоет, что было раньше.
Волна сомнения,
Не даст тебе пройти дальше.

2 июля 2022


Рецензии