А я ведь счастлив был когда-то..

А я ведь счастлив был когда-то...
Я говорю сейчас о той,
С которой жизнь свела когда-то
И разводила нас раз сто.

Я видел в ней свой идеал,
Но этого ей не сказал.
Она - всё то, что я искал,
Нашёл, но после... потерял.

Я видел в ней прекрасный день
После дождя,
И всё напоминало её тень,
И видел её я.

Во сне её я часто видел,
Она жила в моей душе,
Она была всем моим миром,
Я я был для неё ничем.

Я до сих пор её люблю,
Она уже живёт с другим.
А я понять всё не могу,
Что буду вечно жить один.


Рецензии