Без царя...

"...Это их худые черти
Бермутят воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль
В восемнадцатом году!.."
                В.Высоцкий

Как-то пресно все, хотя и присно...
Глобус, таки,  вместится  в Сове:
И живу я , ситный друг Уинстон -
Без Царя, без Маркса в голове...


Рецензии