Один шаг

Разгоняя полночную тьму,
Я бегу навстречу к тебе.
Одолев терзаний тюрьму,
Доверяюсь безнадёжно судьбе.
И вокруг тишина так наивна,
Но в душе отдаётся криками.
Не хватает протяжного ливня,
Чтобы смыть из себя тоску дикую.
Ты и рядом,но так далеко.
Я с тобой,но ты-не моя.
И у дома брожу твоего-
Лишь увидеть хочу,любви не тая.
Я готов сделать сотни шагов,
А ты справься сейчас с одним.
Выйдешь ночью на пару слов?
Сказать нечего?
Давай помолчим.


Рецензии