***

Как так можно не любить?
Как можно ненавидеть очень
Чтоб человека вот так-убить
Как муху между прочим.

Не любим даже и своих
Земную жизнь не любим!
А что касается других
Мы рубим,душим,губим!

Одних за то что не грузин
Других,что не азербайджанец
Не армянин,не осетин
И просто-ну не засранец.

Кто развёл вражду такую?
Кто зло средь нас посеял?
И не слепить страну былую
А дружбу ветер всю развеял.

Кому-то жизнь оборвал снаряд
Кого-то пуля сквозь прошила
А кто-то очень тому рад
Ему война,что золотая жила.

Беспорядок по стране
На руку проходимцу
Жульё купается в вине
И те,с пушком на рыльце.

Народ всё ждёт
Надеется и терпит
Вот,вот терпенье подведёт
Кто за всё ответит?

Снова смерть и драки
Сколько жить так можно?
Не люди мы-собаки!
Страна антихристов безбожных.


Рецензии