Катавасия или котовасия?

     У нас сегодня банный день.
     Кота мы моем. Васю.
     Воет Вася, мы визжим…
     В общем, катавасия.

     Летает пена от шампуня.
     Не любит мыться Вася.
     На нас одежда – выжимай!
     В общем, «котовасия».

     Через неделю банный день.
     Снова стоны: «ох!» да «ах!».
     И опять мы мажем йодом
     Свои раны на руках.
                Август, 2022 год


Рецензии