Малиновый закат...

В малиновый закат и в розовый рассвет
Тебя я жду всегда, ты мой желанный свет.
И в дождь и в снегопад к тебе я прибегу.
Тебе я отказать, конечно, не смогу.

В листопад золотой, в васильковое лето.
Я любовью твоей буду вечно согрета.
Пусть другая тебя уведёт, вдаль поманет,
Но ошибкой твоей она новою станет.

Ты единственный мой, небесами хранимый,
И весной, и зимой вечно будешь любимый.
Ты ищи, не ищи, только я твоё счастье.
И в осенний туман я развею ненастье.

Не боюсь потерять в разноцветное лето,
Не прошу, не ищу твоего я ответа.
Я душою храню нашу первую встречу.
И с тобою других, просто, я не замечу.


Рецензии
Так понравилось!

Нина Шуркина   23.08.2022 23:27     Заявить о нарушении
Какие искренние, чистые и сокровенные чувства!)).. Их Вам удаётся передавать в своих стихах!))..

Виктор Плут   17.03.2023 21:11   Заявить о нарушении