23. 08. 2022 Сумасшествие

О Боже!Что со мной опять?
Это ли порча? Иль заклятье?
Я не могу ни есть ни спать!!
Виновна ты в жемчужном платье!

Когда тебя я вижу в нем,
Рассудок мой в отказ уходит..
И ночью я в мечтах и днём,
От этих мечт мне ноги сводит!

Быть может я сошел с ума..
В моих видениях так смело
Ты подошла ко мне сама
И, чуть дыша, сама разделась..

Дождём ударились об пол
Жемчужины твоего платья,
И вновь пол из-под ног ушёл,
А я упал в твои объятия..

Пробился лунный свет в окно,
Мое сознание волнуя,
Он знает, мне не все равно,
И я к нему тебя ревную!

Твой запах тела и духов
Шептал мне:"Всё, не отвлекайся!
Побольше дела, меньше слов.
Люби её! Сполна старайся!"

А я как не в себе хрипел
От морока любви и страсти,
Я вновь и вновь тебя хотел,
Не понимая: сон иль счастье?!

Губами жадно я искал,
Словно младенец у Мадонны,
Тугие груди и ласкал
Их будто я заворожённый..

Твое дыханье как огонь
Меня всего испепеляет,
А твоя тёплая ладонь
Кричать от страсти заставляет!..

Как мёд был сладок мой дурман.
Безумец я или влюблённый?
Реален был ночной роман
Иль был в сознании воспалённом?..

Я встал наутро, ты со мной
Как будто ангел снизошедший!
И я подумал:"Боже мой!
Я счастлив или сумасшедший?!!"


 


Рецензии
Я не могу ни есть ни спать.
Меня окутало проклятье.
Хочу жемчужное сорвать,
Твоё изысканное платье.

Похоже я сошёл с ума,
Ты в этом платье так прекрасна!
Его ты скинула сама
Сказав, что ты на всё согласна.

Я напоил тебя вином,
И сделал женщиной девчонку.
Когда уснула крепким сном,
Я платье снёс в комиссионку.
:)

Алексей Маров   24.08.2022 15:22     Заявить о нарушении
Алексей, улыбнули от души:))))))) Ах вы шалун))) Платье в комиссионку)))))))

Павлова Дарья Валериевна   24.08.2022 17:05   Заявить о нарушении
Если вы не против, я ваши ответы размещу в публикациях?

Павлова Дарья Валериевна   24.08.2022 17:06   Заявить о нарушении
Конечно, Дарьюшка, буду только рад!

Алексей Маров   24.08.2022 17:41   Заявить о нарушении