Буря

Когда ветра срывают крышу
Из жизни близких всех забрав
Я вечный зов сквозь бурю слышу
Не поддаётся страху нрав

Возьми, коль хочешь искупленья
Оставь - на покаянье лет...
Душа, так жаждет возрожденья
Оставив в саже белый след...


Рецензии