Сынок

               
Могу  тобою  я гордиться,
Тобой восхищаться могу.
Сегодня на свет ты родился,
Я этот день,  забыть не смогу.

Ночь папа в больнице дежурил,
Он  всех донимал, вопросом одним.
Ну, кто же, кто  народился…
--Сынок -  сжалился доктор над ним.

На  радостях  папа подпрыгнул,
В щёчку  нянечку  чмокнул в ответ.
И в ночь глухую вдаль пустился,
Чтобы нам  с тобой купить  букет.

             С днём  рождения,СЫНОК!


Рецензии