Берегитесь тех, кто с вами рядом

Берегитесь тех, кто с вами рядом. 
Доверять не стоит им спешить -
Отравить они вас могут ядом,
И подушкой ночью задушить.

Могут распустить дурные слухи,
И в ботинки могут вам нассать,
Могут таракана сунуть в ухо
И лицо зелёнкой расписать.

Лучше вам стоять в лесу под градом,
Одному свои закончить дни.
Опасайтесь тех, кто с вами рядом -
Очень ненадёжные они. 

28.03.14


Рецензии