День рождения Мамочки любимой

Вспомнил я один момент....
Каково мне было раньше.
Был тогда ещё студент,
Но шёл вперёд и дальше.

И в тот момент, горечь исчезнет!!
Буду долго его помнить.
И тоска, и мрак, всё испарится!!
А ты постарайся лишь радость запомнить!

Но ты спросил какой момент,
И ответил я тебе.
Теплым, ярким был пигмент,
И душа моя, отныне не во тьме!

А если быть точнее мне,
День рожденье мамы родной!!
И вся печаль потерялась во тьме,
Ну а любимая мама, остаётся со мной!!!!

23 августа 2022 21:35 Грищук Максим


Рецензии