Убить человека

Убить человека - не плёвое дело.
Нужны кровожадность, расчёт, бюджет.
Отсутствие духа, здоровье тела
И волчья хватка на след.

Всё это есть там у них в избытке,
Где жизнь человека - просто плевок.
Где правит ненависть ненасытная.
Где каждый каждому «вовк».


Рецензии