чем артемидий лебедива так hуёв

Чем Артемидий Лебедива так уёв?
А тем что нет в них живости конечной
Они развесят вам про пуканье слоёв
И каждый пук их выйдет быстротечным.

Чем я к примеру отличаюсь от богов?
А тем что вытираюсь я ладошкой
И я не в тему будет сказано готов
Признать любовь не еблей понарошку

Я вышел понимаете в аншлюс
А вы сидите до сих пор в анклаве
Мне как признанию готовится конфуз
Вам как не знанию гореть на пилораме


Рецензии