Ромашка

(мотив Indica – Ikuinen Virta)

Куплет 1:
Смятением я полна,
Лицом красней огня -
Свидание ждёт меня.
Внутри душа дрожит,
А сердце так стучит:
Что встреча та сулит?
Ромашек мой букет,
Даст точный мне ответ -
Полюбит или нет?
Приятных новостей
Прошу, не пожалей,
Сомнения развей.

Припев:
Стать ли ему дорогим мне и милым?
Стать ли мне ему быть любимой?
Счастье предскажет мне без промашки,
Сердцу покажется, любовь где, ромашкой.
Лю́бого наворожи чадо солнца,
До моего приведи до оконца,
И предсказание дай без промашки.
Мне погадай-ка, цвет поля ромашка.

Куплет 2:
Взаимности что нет,
Мной не примется ответ.
Но есть ещё букет.
Провал не допущу -
Слова что те хочу,
И так заполучу.

Припев:
Стать ли ему дорогим мне и милым?
Стать ли мне ему быть любимой?
Счастье предскажет мне без промашки,
Сердцу покажется, любовь где, ромашкой.
Лю́бого наворожи чадо солнца,
До моего приведи до оконца,
И предсказание дай без промашки.
Мне погадай-ка, цвет поля ромашка.

Проигрыш

Припев:
Стать ли ему дорогим мне и милым?
Стать ли мне ему быть любимой?
Счастье предскажет мне без промашки,
Сердцу покажется, любовь где, ромашкой.
Лю́бого наворожи чадо солнца,
До моего приведи до оконца,
И предсказание дай без промашки.
Мне погадай-ка, цвет поля ромашка.

С поля ромашка…
С поля ромашка…


Рецензии