Ты всегда со мной...

Мы с тобой повсюду рядом,
Невозможно потерять.
Мне бы мир казался адом,
Не могла б тебя я знать.

Моё сердце нежной строчкой
Ты обнимешь в час любой.
Я с тобою этой ночкой
И, конечно, ты со мной.

Поделюсь с тобой тоскою,
Одиночество отдам.
Разольюсь в стихах рекою,
Ты мой любящий Адам.

Мне с тобой совсем не скучно,
Хоть со мной не рядом ты.
ПУСТЬ И ВСЕМ НЕ БУДЕТ ГРУСТНО.
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ.


Рецензии