Не поэт 2

Я не умею писать стихи
И наверное кто то скажет,
Что в попытке стереть грехи
Я мараю бумагу сажей...

Я не умею читать стихи
Мой голос фальшиво важный,
Как по помытому без бахил
Оставляет следы на каждом

Я научусь и писать стихи
И читать научусь их даже,
Ведь я к ним пришел от сохи
И однажды вернусь туда же

Я смогу, ведь хочу суметь
И шагну, хоть не знаю брода
Переплавлю в золото медь
И добьюсь красоты слога...


Рецензии