Просветление конец игры

Когда ты станешь просветлённым
Забудешь ты язык словесный свой
Наступит тишина и мир в душе покой огромный
Картинок видения исчезнут вновь
Как в былине о Священной Прави нашей

Откроется тот мир огня
Опять безмолвный и пустой
Взлетит она , твоя душа в безмерные Вселенские просторы
Учителей вспомнишь своих
Их строгие наказы и заговоры исполнив точно их

И раствориться часть тебя в космической дали
Вернёшься в дом свой, свободы Абсолюта и Добра
Где ждали нас веками
Истина , Любовь и Красота

23 августа 2022г.


Рецензии