Северное сияние. 57

Благоприятный
Свет высокий,
В котором есть,
Цвета особые,
Среди среды,
В волшебном небе,
Из благодатности
Чудесной.

Сияет Северное море,
На небесах,
Прекрасных сводов,
Где без конечное
Видение,
В ночном просторе,
Во Вселенной.

Переливается волна,
Целуясь
С звёздами едва.
Соприкасаясь с интересом,
С большим,
Простором на планете.

И отражаясь на снегу,
Мир удивительный вокруг,
Объединяя все красоты,
В хорошем виде
Тайн высоких.

Совершается кругом,
Весьма загадочный поток.
В том Совершенстве,
Всевозможном,
Где в небе ночью,
Цвета много.

        23.08.22


Рецензии