Утро

По утрам такая свежесть!
Воздух свеж и мысли свЕжи.
Аромат цветов дурманит,
А в душе такая нежность.
И представилось невольно:
Я на облачке – овечке
Пролетаю меж домами,
И стучит-стучит сердечко.
Лучик солнца, словно нитку,
Намотаю я на пальчик,
Погадаю, что за имя
Носит мой любимый мальчик.
Поцелуй летит воздушный,
Не помеха расстояние,
Это мой привет  сердечный
И в любви ему признание.


Рецензии