Монблан

Павел Принц Де Монферран
Не был на горе Монблан,

А ходил на Фонтанку через Невский
По совету Фаины Раневской.

Разогнал там всех клоунов (смешных до боли),
Отправив их на гастроли.

И оставил за собой право
Не вступать с ними в политическую дискуссию
Косвенно или прямо,
Дабы не усугубить межпозвонковых дисков протрузию.

Затем вернулся в построенный на семи холмах город,
Так как был повод:

Там он — коллекционер жизни в её лучших проявлениях,
Ценитель избранных представителей и радости интеллектуального с ними общения!!!

23.08.2022 г.

http://stihi.ru/avtor/m0ntferrand


Рецензии