Ключик золотой

У каждого в жизни
Есть цель и мечта!
Меня мать красивой
На свет родила.
Над книжкой зубрить
Это не для меня,
До старости в девах
Будешь тогда.

В 17 своих
получила совет,
Успех обеспечен
и нету проблем.
С рождения это
все есть у меня,
Находится ключик
чуть ниже пупка.

Волшебное место,
Его слаще нет!
Открыла все двери
И счастья секрет
В цене у мужчин
Я во всем хороша
Пока у меня
Молодая п***а

От сейфа мужчины
Таинственный код
Нюанс один важен
Его крупный счёт
Монако и Бали,
Нью Йорк и Париж
Любой мой каприз,
Если хочешь мужик

Престижные вещи,
Мишлен ресторан
Роскошные тачки,
Не нужен мне хлам
Порше , Мерседес
В стоят гараже
Секс, музыка, скорость
Вот это по мне!

Владею отлично
своим языком,
Закончила ВУЗ
И Имею диплом
Французский, английский
Читаю, пишу
В Европе достойно
Я жизнь проживу!

Припев:
Ключик
ключик
Ключик золотой
Очень ключик этот дорогой
Он откроет от меня секрет
Деньги есть,
Не будет слова нет
Ключик
Ключик
Ключик золотой
Называют золотой п****й
Для того, чтоб дверь в меня открыть
Нужно очень щедро заплатить!

1.05.22


Рецензии