Перелёт в Доминикану

Люди часто перед взлетом
Посещают дьюти-фри,
Чтоб готовиться к полету
И снаружи, и внутри.

Я Бермудский треугольник
Собираюсь пролетать,
Со мной муж и младший школьник,
Их возглавит яжемать!

Будем кушать в самолете
Колбасу и огурцы,
В восхищеньи будут тети
И завидовать отцы!

В сумке мятые бананы
И бутылочка мерло,
Перелет в Доминикану,
Вот кому-то повезло!

02.2022


Рецензии