В начале лета

 Жара июльская
  в начале лета
И небо сплюснулось
от солнца света.
Плывут по воздуху
пушинки тополя,
Я с увлечением
читаю Тополя.

Вся разомлевшая,
полуусталая
Я на софе лежу,
как роза алая.
Окошки комнаты
полузашторены,
А чувства женские
полурастроены.

Переметаются
пушинки лёгкие
И лезут в голову
вопросы горькие.
И в театр я не пойду,
не до балета…
Жара июльская
в начале лета.
Плывут по воздуху воспоминания.
Пора горячая.  Пора страдания.
Жара июльская. Читаю Тополя.
Как жаль, что я любовь свою прохлопала!...
07.06.14.


Рецензии