Пока она спит..

Пока она спит,  я буду в Неё играть!!
И вид принимать,  как будто Она со мною!
С искусством таким - никто и не будет знать,
Что действие всё является лишь игрою..

Пока Она спит,  я Нежность свою сберегу!
Укрою в руках и буду хранить надёжно!
На волю пускать, порою, когда смогу,
Чтоб вдруг не забыть чувствительность клеток кожи.


Пока Она спит,  я буду казаться собой:
Всему удивляться, пусть думают - сердце живо!
Как будто не спит в нём,  а вечно горит - ЛЮБОВЬ..
Очнётся Она и скажет тогда игриво:

"Я долго спала.. заждАлась ? Ну вот.. Пришла!
Теперь притворяться уж больше тебе не надо!
Возьми мой подарок: чудесные два крыла!
Расправь и лети!! Я буду с тобою Рядом!!! “


Рецензии