Ошибка синоптика

Затих шум машин и клаксонов сигнал,
Над городом вечер к ночи зашагал.
Листва на дороге от ветра шуршит,
От холода поднят в пальто воротник.

Фонарь у подъезда моргая скрипит,
Его отражение в луже горит.
Деревья без листьев качаясь стоят,
Пейзажу такому ни кто уж не рад

Смотреть на погоду лучше в окно.
В камине дрова и дома тепло.
Негромкая музыка фоном слышна,
С тобой рядом книга и бокал коньяка

Дождь с мокрым снегом, стучится в стекло.
Кому-то промокнуть увы суждено.
Вот Месяц на небе в тучах исчез
Синоптик ошибся, погода - ****ец

Шкварчит в сковородке говядины стейк
Прожарка конечно же Medium Well
Любимая девушка свечи зажгла
Романтику в ужин тем самым внесла

Погода тебе уж совсем не важна,
Влюблённые смотрят напротив глаза.
И ужин закончить спешишь ты быстрей
С желанием лечь по скорее в постель.

Лежит с тобой рядом и крепко обняв
От страстного секса немного устав.
Отличный был вечер, во всем удался
Синоптик ошибся , но это - ***ня

09-11.11.21


Рецензии
Мне нравится! Красиво! и горе - не беда, если рядом - любимый человек! красивый ритм...

Татьяна Теплинская   24.09.2022 14:21     Заявить о нарушении
Татьяна,
Благодарю за оценку и позитивную энергетику!

Василий Черемисин   24.09.2022 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.