Пробудись, зов услышь

Пробудись, зов услышь,
Двери сердца открой,
А не то проглядишь,
Как Жених придёт твой.

У невесты младой
Сладок сон поутру.
Встань, умойся росой
Среди яблонь в саду.

Не дремли, Душа, жди,
Бодрствуй, верь и молись.
И с любовью: «Гряди» –
Повторяй.  Не ленись,

Среди мира невзгод
Будь Иисусу верна.
Его светлый приход
Драгоценнее сна.

Тучи тьмы свет пробьёт,
Добро более зла.
Пастырь к пастве грядёт.
Аллилуйя! Хвала!


Рецензии