Навсегда

От моря веет теплотой,
Включён режим цикад ночной
Вокруг спокойно и темно,
В чернильном небе серебро

Замедли время стрелок ход,
Дай отдохнуть от всех хлопот
Забыть проблемы , суету
И вспомнить детскую мечту

Здесь в тишине без маски ты,
Без фарса, пафоса и лжи
Вопрос себе вновь задаёшь,
Зачем на свете ты живешь?

Туман от млечного пути
Даёт понять, как мы малы
С мгновением нашу жизнь сравнить,
Ведь шанс даётся раз прожить!

И только тут осознаёшь
Насколько верно ты живешь!
Кому ты предан, кто друзья?
Что значит для тебя семья?

В семье зависит все от той,
Кто любит и всегда с тобой
На ком заботы, дети, дом,
Красива и умна при том

Как важно это все сберечь!
Нам больше нужно тёплых встреч,
Чтоб дети помнили всегда:
Любовь и дружба навсегда!

13-14.08.22 Бодрум - Омск


Рецензии
Браво! Стихотворение полностью передает атмосферу задумчивости и лёгкой ненавязчивой жизненной философии.

Татьяна Саматоева Цыцылина   28.08.2022 12:55     Заявить о нарушении