Слеза по щеке

Влюблённые глазки спросонья глядят,
А ручки на шее повиснуть хотят
Босыми ногами стоит на полу,
Растрепанны волосы все по лицу

Щекой прижимается прямо к груди
И просит:  - Покрепче меня обними.
От этого тело объято огнём,
Как счастливы в эти минуты вдвоем

Запомнит мгновения эти она
И как у отца заблестела слеза
Для утра получен хороший заряд,
Энергия мощный даёт результат

Как быстро малышка моя подросла
Вот вроде бы только на ручках спала
Потом зашагала, и ложку взяла,
Под песни и пляски кормили тогда

Агу говорила  - сейчас в телефон
С подружками шумный ведет разговор
Теперь уже школа, забыт детский сад
И мамой расписан весь день по часам

Что в детстве заложишь , проверят года
Но главное, быть человеком всегда
Воспитанным , честным и верить в добро
Здесь дублей не будет, ведь ты не в кино

Но детские кадры сквозь время всплывут
И вспомнится многое, что не вернуть
Слеза пробежит по тёплой щеке
И может напомнит она об отце

1.11.21-2.11.21


Рецензии
Василий, добрый вечер. Очень хочется, чтобы она лилась только от радости! С уважением,

Никита Счастливцевъ   30.09.2022 21:16     Заявить о нарушении
Никита,
Благодарю за оптимизм
Спасибо за отзыв!

Василий Черемисин   01.10.2022 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.